Как пригатовить гречку спеченью

КАК готовить гуся: старинный

рецепт для смягчения кожи стоп

Вам понадобится

    • 1. 0,5 кг свиной печени.
  • 2. Вода.
  • 3. 1 средняя луковица.
  • 4. 1 большая морковь.
  • 5. 4 столовые ложки сметаны или майонеза.
  • 6. Соль.
  • 7. Подсолнечное масло для жарки.

Инструкция

1

Вымочите печень целым куском в холодной воде в течение 1,5-2 часов. Удалите грубые прожилки, нарежьте небольшими брусочками.

2

Очистите и натрите на крупной терке морковь. Лук порежьте полукольцами.

3

В глубокой сковороде на подсолнечном масле обжарьте лук и морковь до полуготовности.

4

Добавьте к луку и моркови свиную печень, обжаривайте все вместе, периодически помешивая.

5

Как только печень начнет менять цвет, положите в сковороду сметану или майонез, перемешайте, залейте горячей водой. Вода должна быть выше содержимого сковороды примерно на 1 см.

6

Закройте сковороду крышкой, уменьшите огонь, тушите печень примерно 20 минут. Время от времени перемешивайте подливу. Не забудьте посолить по вкусу.

Полезен совет?

Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-32459-kak-prigotovit-s...